Tuesday, March 23, 2010

Sopa de Pasta y Frijoles con Salsa de Carne



Anime su dia con esta fabulosa sopa!

Pasta e Fagioli (Sopa de frijoles y pasta)

De Italia con amor!

1 lb carne de res molida
1 cdita polvo de cebolla
½ cdita polvo de ajo
1 faja de tocino o tocino italiano
Media cebolla picada
1 zanahoria en cuadritos
1 tallo de apio en cuadritos
1 diente de ajo picado
1 lata de frijoles rojos, drenados
1 lata de frijoles blancos, drenados
2 cdas. Aceite de oliva
2 hojas de salvia
1 cdita de romero picado
4 tallitos de perejil picado
2 latas de 14 oz de caldo de pollo
½ lata de pasta de tomate
2 latas pequenas de salsa de tomate (no ketchup)
1/8 cdita de vainilla de Madagascar (para cortar la acidez del tomate)
Sal y pimienta al gusto
4 cdas de pasta Ditalini seca
1 cda de queso parmesano

Caliente el aceite en una olla sopera y cocine el tocino hasta que este crujiente. Saquelo y pongalo aparte.

Agregue la carne y sasonela con el polvo de ajo, polvo de cebolla, sal, y pimienta. Cocine la carne hasta que este completamente cocida. Saquela de la olla y pongala aparte. Agregue la cebolla, zanahoria, apio, perejil, romero, salvia, y ajo; sofria hasta que la cebolla se vea transparente. Mezcle la salsa de tomate con la vainilla y agreguela a los vegetales. Agregue la pasta de tomate tambien y cocine por unos 15 minutos a fuego medio. Agruegue la carne, 1 ½ latas de caldo de pollo y los frijoles. When el caldo este hierviendo, agregue la pasta y ajuste la sason si lo necesita. Cocine la pasta por 10 minutos y sirva inmediatamente.

Decore con el queso parmesano y el tocino.

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