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Thursday, March 18, 2010
Pastel de Tapioca y Coco (Sin gluten)
Demos la bienvenida a la primavera con este refrescante postre Brasileno.
Pastel de Tapioca y Coco (Sin Gluten)
Ingredientes
1 ½ tzas de leche
½ cdita Extracto Puro de Vainilla de Madagascar
1 tza + 4 cdas leche de coco sin azucar
¼ tza + 2 cdas azucar morena (o jarabe de agave)
¼ cdita sal
½ tza coco fresco rallado
1 tza + 4 cdas perlas de tapioca
6 cdas de coco rallado dulce, dorado
Mezcle la leche, leche de coco, azucar o jarabe de agave, vainilla, y sal en una olla pequena; calientelos a fuego medio moviendolos constantemente hasta que entren en ebullicion. A este punto, la azucar debe estar disuelta, pero si no lo esta, siga moviendo hasta que lo este.
Agregue el coco fresco y la tapioca y mueva la mezcla hasta que se espece. La tapioca debe estar casi transparente.
Rocie un recipiente para hornear de 9” con aceite para evitar que la mezcla se pegue. Spray a 9-inch cake pan. Ponga la tapioca en ella y dejele que se enfrie a temperatura ambiente por unas dos horas antes de ponerla al refrigerador durante la noche.
Cuando este listo para servirse, ponga el recipiente en agua tibia por unos segundos; ponga un plato encima y dele vuelta para que el pastel caiga en el plato. Decorelo con el coco dorado.
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2 comments:
Rico, rico ummmmmmmm
Gracias
un abrazo
sonia
Gracias Sonia! Con mucho gusto.
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