Wednesday, March 17, 2010

Pan de Soda Irlandes



Disfrute este pan con su estofado. En Irlanda, este pan se consume fresco diariamente porque no se conserva bien de un dia para otro.

Pan de Soda Irlandes

Ingredientes
1 ¼ tazas de harina integral
5/8 taza de avena molida
5/8 taza de harina Blanca para reposteria
1 cda + 1 cdita leche en polvo
½ tza de azucar o jarabe de agave
¾ cdita sal
1 ½ cdita soda en polvo
½ cdita polvo de hornear
1 tza + 2 cdas leche agria


Caliente el horno a 475 F.
Prepare los ingredients.
Caliente la leche agria a unos 85 F. Si la sobre calienta, se puede cortar.
En un recipiente grande, mezcle la leche agria con el jarabe de agave (si usa azucar, agreguela con los ingredientes secos). Pase por un colador la harina integral y harina blanca, sal, soda en polvo, y polvo de hornear. Agreguelos a la leche agria. Agregue la avena molida. Mezcle todos los ingredientes a mano. Enharine levemente una superficie plana y amase por unos dos minutos apenas a que los ingredientes esten bien incorporados. Forme una bola con la masa y pongala en un recipiente para hornear previamente rociado con aceite. Corte una “X” en la parte superior del pan y enharine levemente. Hornee a 475 F por unos 15 minutos. Baje la temperature a 450 F y continue horneando por otros 15 minutos. El pan debe tener un color dorado.

Disfrutelo!

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