4 years ago
Friday, March 19, 2010
Ceviche de Camarones 101
Ceviche de Camaron 101
Simple, refrescante, y liviano!
Ingredientes
¼ lb camaron sin concha y limpio (si encuentra camaron cocido es mejor)
2 tzas de agua
1/8 cdita de sal
2 tomates picados
½ taza de cebolla picada
½ taza de pepino pelado y picado (o chile dulce)
1 cda de jugo de limon
Cilantro picado
Hojas de lechuga para decorar
Sal y pimienta al gusto
Mezcle el agua con 1/8 cdita de sal en una olla pequena y llevela a ebullicion. Agregue los camarons y cocinelos por unos 2 minutos . Los camarones deben verse rosados en ambos lados pero no deben estar recocidos. Retire del fuego y los corta en pedazos pequenos.
En un recipiente pequeno, mezcle el resto de los ingredientes con los camarones y sasone con sal y pimienta al gusto. Sirvalo frio.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment