Wednesday, March 3, 2010

Pana Cotta de Vainilla




Pana Cotta de Vainilla

Alguna vez ha pasado por el supermercado y se ha preguntado para que sirve la gelatina sin sabor? No se quiebre mas la cabeza y disfrute de este delicado postre!

Ingredientes

2 ½ tazas de leche
¼ taza de azucar (o jarabe de agave, o Splenda)
2 sobres de gelatina sin sabor
1 cdita. Extracto de vainilla de Hawaii

Disuelva la gelatina en la media taza de leche fria.

Agregue azucar y la vainilla a las otras dos tazas de leche y hiervalas. Agregue la leche caliente a la gelatina moviendo con un estribo constantemente para evitar que se apelote.

Pongala en recipientes de loza y guarde el postre en el refrigerador por toda la noche.

Cuando este listo para disfrutarlo, pongalo en agua caliente por unos 30 segundos y pase un cuchillo alrededor de la pana cotta. Ponga un plato encima y dele vuelta para sacar el postre. Decorelo con fruta fresca y disfrutelo!

No comments: