5 years ago
Wednesday, March 3, 2010
Pana Cotta de Vainilla
Pana Cotta de Vainilla
Alguna vez ha pasado por el supermercado y se ha preguntado para que sirve la gelatina sin sabor? No se quiebre mas la cabeza y disfrute de este delicado postre!
Ingredientes
2 ½ tazas de leche
¼ taza de azucar (o jarabe de agave, o Splenda)
2 sobres de gelatina sin sabor
1 cdita. Extracto de vainilla de Hawaii
Disuelva la gelatina en la media taza de leche fria.
Agregue azucar y la vainilla a las otras dos tazas de leche y hiervalas. Agregue la leche caliente a la gelatina moviendo con un estribo constantemente para evitar que se apelote.
Pongala en recipientes de loza y guarde el postre en el refrigerador por toda la noche.
Cuando este listo para disfrutarlo, pongalo en agua caliente por unos 30 segundos y pase un cuchillo alrededor de la pana cotta. Ponga un plato encima y dele vuelta para sacar el postre. Decorelo con fruta fresca y disfrutelo!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment