5 years ago
Monday, March 8, 2010
Croquetas de pescado
Croquetas de pescado
Hemos recibido solicitudes de recetas de pescado. Esta es solo una de las que vamos a postear en esta semana.
½ lb pescado seco, sumergido en agua fria varias veces (5) y colado.
1 lb papas
½ cda. Aceite de oliva
¾ taza de cebolla picada
1 cda. Ajo picado
2 huevos batidos
1/8 cdita. chile cayenne
1 cda. cilantro, picado
1 cda. perejil, picado
Crema, como sea necesaria
Harina, como sea necesaria
Sal y pimienta al gusto
1 taza de pan molido con hierbas
Ponga la papas a cocinar en una olla con agua hirviendo hasta que se puedan atravezar con un tenedor. Drenelas y pongalas aparte.
En una olla pequena, cocine el pescado a fuego lento hasta que la carne empieze a separarse pero no lo recueza. Drenelo y pongalo aparte.
En una fridera pequena, caliente el aceite y sofria la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se vea translucida y pongalos aparte.
Corte las papas en cubos y pongalos en el procesador. Agregue el pescado, la cebolla, ajos, huevos, chile, cilantro, y perejil. Sasone con sal y pimienta al gusto. Mezcle hasta que todos los ingredientes este completamente incorporados. Agregue crema si es necesario.
Forme la mezcla de pescado en croquetas pequenas. Agregue harina si es necesario y cubralas completamente con el pan molido. Frialas hasta que esten doradas y pongalas en papel toalla para secar el aceite. Sirva inmediatamente.
Este platillo puede ser servido con salsas para mojar.
Disfrutelo!
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