Tuesday, March 9, 2010

Ensalada Nicoise de Salmon



Ensalada Nicoise de Salmon

2 papas rojas
2 oz habichuelas
4 oz ensalada mixta
1 lb salmon
2 huevos duros
1 oz aceitunas negras
1 tomate Roma
Sal y pimienta al gusto

Vinagreta Italiana
½ oz vinagre de vino blanco
½ cdita mostaza
1 ½ oz aceite de oliva
1/8 cdita ajo picado
½ cdita perejil picado
½ cdita oregano picado
Sal y pimienta al gusto

Cocine los huevos hasta que esten duros; las papas y las habichuelas hasta que se puedan perforar con un tenedor. Pongalas aparte.

Sasone el salmon con sal y pimienta y cocinelo a fuego lento en caldo de pescado hasta que la carne empiece a desprenderse.

Corte el tomate y el huevo en cuartos. Pongalos aparte

En un recipiente grande, combine el vinagre con la mostaza. Incorporelos bien. Agregue el aceite con cuidado mientras lo incorpora vigorosamente con el estribo para emulsificar la vinagreta. Agregue el ajo, las hierbas, y sasone al gusto.

Saque una parte de la vinagreta y agregue la ensalada al recipiente. En un plato, arregle los huevos y los tomates alternadolos. Ponga la ensalada en el centro. Mezcle las habichuelas con un poquito de vinagreta para darles sabor y pongalas encima de la ensalada. Arregle las papas y las aceitunas en los lados y finalize la ensalada con el salmon encima. Decorelo con una aceituna.

Que la disfrute!

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