5 years ago
Monday, March 22, 2010
Bocadillos de Berenjena
Bocadillos de Berenjena Picante
2 cdas de salsa de chile picante y ajo
1 cda salsa de soya
2 cdas. vino de Jerez
1 cda. Vinagre de vino rojo
½ cdita. Azucar
2 cdas caldo de pollo o agua
1 berenjena grande
2 dientes de ajo
½ cdita de jenjibre
3 cebollinas
4 cdas aceite de vainilla con hierbas
½ cda aceite de ajonjoli
Mezcle la pasta de chile, salsa de soya, vino, vinagre, azucar, y caldo de pollo o agua.
Pele la berenjena si la piel esta dura, sino, puede dejarla y cortarla en cubos de 1”.
Pique el ajo, jenjibre, y cebollinas.
Caliente el aceite en una fridera y salte la berejena hasta que este dorada.
Agregue el ajo, jenjibre, y las cebollinas y cocine por un minuto.
Agregue la pasta de chile y la mezcla. Cubra y cocine a fuego lento hasta que la berenjena esta blanda (unos 15-20 minutos).
Destape la fridera. La salsa debe esta un poco espesa. Si es necesario, cocinela un poco mas destapada para que se evapore un poco el liquido..
Agruegue el aceite de ajonjoli y sirvalo.
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