5 years ago
Thursday, March 25, 2010
Ensalada de Vegetales con Aderezo de Yogurt
Ensalada de Vegetales con Aderezo de Yogurt
Ingredientes
2 tazas de coliflor
2 tazas de chicharos congelados
2 tazas de zanahoria rallada
4 tazas de agua
Agua con hielo
½ cdita. sal
Aderezo
1 cdita romero fresco picado
1/2 taza de queso Romano o ¼ taza de queso Parmesano
1 ½ tazas de yogurt original
2 cdas leche agria
Ralladura de un limon
Sal y pimienta al gusto
Hieva el agua, agregue la coliflor y cocinela por unos 5 minutos o hasta que este blanda. Retirela del agua y pongala en el agua con hielo para que no se sigua cocinando. Retire nuevamente la coliflor y pongala a secar en papel toalla. Seque con otra hoja de papel toalla si es necesario.
Use la misma agua caliente para descongelar los chicharos por unos dos minutos y repita el mismo proceso que la coliflor.
En un recipiente mediano, mezcle los ingredientes del adereso. Sasone al gusto. Agruegue la coliflor, zanahoria, y chicharos. Revuelvalos para incorporarlos en el aderezo y sirva la ensalada caliente o fria.
Buen Provecho!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
Hi nice readinng your blog
Post a Comment