5 years ago
Thursday, March 11, 2010
Crema de Esparagos con Menta
Que es cremoso, suave, y refrescante? Sopa de Esparragos con Menta. Esta receta es super facil de hacer y casi no toma tiempo. Disfrutela!
Crema de Esparragos y Menta
Ingredientes
1 lata de caldo de pollo de 14 oz
2 cucharadas de margarina (o mantequilla)
1 cucharada de harina
1 1/2 lb esparragos cortados en 1”
6 cucharadas de leche
6 hojas de menta o hierba buena picada
2 cucharadas de crema
Sal y pimienta blanca al gusto
En una olla sopera mediana, derrita la margarina (o mantequilla) a fuego medio y sofria los esparragos por unos 5 minutos. Agregue la harina y revuelvala. Despacio agregue el caldo de pollo y revuelva vigorosamente para evitar que la harina se apelote. Dejelo cocinar a fuego lento por unos 10 minutos, moviendo de vez en cuando para que no se pegue en la olla. La sopa estara espesa. Agregue la leche y las hojas de menta.
Retire del fuego y cuidadosamente licue la sopa. Cuelela y agregue la crema. Sasonela con sal y pimienta y sirvala immediatamente.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment