4 years ago
Friday, April 2, 2010
Cordero con Pesto
Cordero con Pesto
Feliz Semana Santa a todos! Nada habla mas de la Semana Mayor que el cordero y este platillo hace una cena perfecta para este dia tan especial. Que lo disfruten!
1 pierna pequena de cordero
2 tazas de hojas de albahaca
½ taza de hoja de menta
1 taza de semillas de pinon (Yo use semilla de maranon para esta receta)
½ taza de vinagre de vino blanco
1 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Pre-calentar el horno a 450 F..
En una licuadora mezcle las hojas de albahaca, menta, vinagre, nueces, una pizca de sal, y pimienta. Encienda la licuadora y muy despacio agregue el aceite de oliva para emulsificar el pesto.
Sasone el cordero y esparsa el pesto por toda la carne.
Pongalo en un Pyrex pre-aceitado y hornee por hora y media, rotandolo cada 30 minutos. La pierna estara lista cuando el termometro marque 137 F grados para termino medio. Si la deja bien cocida, la carne se pondra dura.
Retire del horno y dejele reposar cubierta por unos 10 minutos. Cortela en rodajas y sirvala caliente.
Buen provecho!
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