Wednesday, April 14, 2010

Chorizo con Huevo en Salsa de Champinonez



Chorizo con Huevos y Salsa de Champinonez

½ bolsa de chorizo cocido
2 cucharadas aceite de oliva
1 paquete de champinonez cortados en rodajas
½ cebolla a la juliana
3 cucharadas de mantequilla o margarina
2 cucharadas de harina
1 14 oz lata de caldo de pollo
¼ taza de leche
¼ taza de crema para batir
1/3 taza de vino blanco para cocinar
1 cda pasta de tomate
Espinaca fresca
Sal y pimienta al gusto

En una sarten caliente el aceite de oliva y saltee las cebollas y los hongos en temperatura de media a alta por unos 10 minutos. Saquelos y pongalos aparte.

Derrita la mantequilla y agregue la harina para formar la base para la salsa. Mezcle bien y agregue el caldo de pollo poco a poco hasta que espece y no se apelote. Agregue la leche, la crema, el vino para cocinar y disuelva la pasta de tomate.

Sasone la salsa con sal y pimienta e incorpore los hongos, la cebolla, y el chorizo.

En otra fridera, haga los huevos revueltos. Sirvalos con la espinaca y la salsa de chorizo encima.

Buen Provecho!

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