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Wednesday, April 7, 2010
Alcachofas Rellenas
Alcachofas Rellenas
Este un aperitivo bien entretenido. Me encantan las florecitas del tomillo para decoracion!
4 alcachofas
2 tubos pequenos de queso Ricotta
1 taza de queso Romano
1 ½ cucharadas de perejil picado
½ cdita de tomillo fresco
½ cdita oregano seco
1 limon
Sal y pimienta al gusto
Saque la ralladura del limon y pongala aparte. Corte el limon por la mitad.
Lleve agua a ebullicion en una olla grande. Agregue el jugo de una mitad del limon.
Corte la espina de cada hoja de la alcachofa y frotela con la otra mitad del limon.
Tambien corte el centro superior de la alcachofa para poner el relleno.
Cocine las alcachofas por unos 20-39 minutos, saquelas, y sequelas con la parte superior hacia abajo.
En un recipiente pequeno, mezcle los quesos, las hierbas, la ralladura de limon, y sasonelo con sal y pimienta.
Con una cuchara, transfiera el relleno en cada una de las hojas de la alcachofa y en el centro superior. Sorprenda a sus amigos y familiares con este impresionante aperitivo!
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