5 years ago
Monday, April 5, 2010
Semitas de Datiles y Multi-Granos
Semitas de Datiles y Multi-Granos
1 taza de harina
1 taza de harina integral
2 cucharadas de polvo de proteina (Yo use la de Herbalife)
1 ¼ cdas de polvo de hornear
¼ cdita soda
1/3 taza de mantequilla o margarina cortada en pedazos pequenos
½ cdita Vainilla Molida de Madagascar
½ cdita de sal
6 cdas de azucar o jarabe de agave
1 taza de leche (mas si se necesita)
½ taza de avena
½ taza de datiles secos
¼ taza de semillas de linaza
¼ taza de semillas tostadas de girasol
Precaliente el horno a 450 F.
En un recipiente grande mezcle todos los ingredientes secos (si usa jarabe de agave, mezclelo con la leche). Incorpore la mantequilla o margarina con sus manos y mezcle hasta que esta tenga el tamano de un chicharo. A este punto, puede guardar el recipiente en el refrigerador para el dia siguiente. Agregue la leche y mezcle los ingredientes apenas hasta que esten apenas incorporados. No los mezcle mucho para no desarrollar gluten.
Levemente enharine una superficie plana y transfiera la masa. Enharine un rodillo y estire la masa hasta que tenga un ¼” de grosor. Corte en cuadros y transfieralos a una hoja de hornear roceada con aceite para que no se pegue. Hornee por unos 12 minutos. Saquelos del horno y dejelos enfriar por unos 10 minutos. Disfrutelos mientras esten calientes con un vaso de leche fria! HMMMM!!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment