Monday, April 12, 2010

Bacalao al Vapor con Salsa de Eneldo y Limon



Bacalao al Vapor con Salsa de Eneldo, Limon, y Mantequilla

4 filetes de bacalao
1 cdita de eneldo
4 gotas de jugo de limon
1/3 taza de vino blanco para cocinar
8 cdas de mantequilla o margarina
1 paquete de vegetales congelados (broccoli, zanahoria, ajotes, castanas de agua)
Sal y pimienta al gusto

Sasone el pescado con sal y pimienta y cocinelo al vapor por unos 20 minutos dependiendo del tamano del filete. Si no tiene una canasta de bambu, puede cocinar el pescado en agua (mas o menos ¼ de taza) y cubierto.

Ponga los vegetales en el micro-ondas para descongelarlos y los pone aparte.

Lleve el vino blanco de cocinar a ebullicion y apague el quemador. Agregue la mantequilla, cucharada por cucharada y derritala agitandola en la sarten hasta que toda la mantequilla haya sido derretida. Agregue el eneldo y el limon. Sasone con sal y pimienta.

Ponga los vegetales en un recipiente pequeno y mezclelos con una parte de la salsa. Sirvalos y ponga el pescado encima rociandolo con el resto de la salsa. Buen provecho!

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