4 years ago
Tuesday, May 18, 2010
Costillas de Cerdo a la Fiesta
Costillas de Cerdo a la Fiesta
3 lbs costillas de cerdo deshuesadas
1 limon
1 ajo picado finamente
Sal y pimienta al gusto
1/3 taza aceite vegetal
Repollo
½ cabeza de repollo
Una puntita de salvia molida
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
4 cdas de aceite de oliva
Ojuelas de tortillas de multigranos
Ojuelas de tortillas de maiz azul
Corte las costillas en trozos de 1 ½” cada uno. Agregue el ajo, jugo de limon, sal, y pimienta en un recipiente mediano.
Caliente el aceite en una fridera grande. Cuando esta a punto de humear, agregue la mitad de la carne. Cocinela completamente y retirela del fuego. Dejela descansar mientras repite lo mismo con la segunda mitad.
Mientras la carne se cocina, mezcle los ingredientes de la vinagreta en un recipiente mediano. Corte el repollo y lo mezcla con la vinagreta.
Sirva las ojuelas con el repollo y la carne como lo desee.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment