5 years ago
Thursday, February 25, 2010
Pinchos de Cordero con Tabule
Pinchos de Cordero con Tabule
Agua para cubrir
½ taza de trigo bulgur
1 taza de perejil picado
¾ taza de hierba buena picada ( o hoja de menta)
¼ taza de cebollinas picadas
1 pepino sin semillas picado
4 oz tomate sin semillas picado
1 cdita. Jugo de limon, agregar mas si es necesario
1 cdita. Aceite de oliva, agregar mas si es necesario
Sal y pimienta al gusto
Hervir el agua en una olla mediana. Remueva del quemador y agregue el trigo. Cubralo y dejelo reposar por unos 50 minutos.
En una recipiente mediano, mezcle el pepino, tomate, perejil, menta, y las cebollinas.
Cuele el agua del trigo y agregue el trigo al pepino. Agregue el jugo de limon, aceite de oliva y sasone con sal y pimienta al gusto. Cubralo y pongalo en el refrigerador.
Shish-Kabobs
2 lbs de cordero cortado en cubos
½ taza de vinagre balsamico
1/8 cucharadita de vainilla de Tahiti
1/8 cdita. Oregano seco
¼ cdita. Hojas de hierba buena (u hoja de menta)
½ taza de aceite de oliva
¼ cdita. Concha de limon rayada
1 zucchini cortado en cuartos crecientes
Sal y pimienta al gusto
Sasone el cordero con sal y pimienta. Mezcle el resto de los ingredientes en un recipiente pequeno y agregue al cordero. Marine el cordero completamente. Arregle los pinchos alternando la carne con el zucchini y cocinelos en el anafre por 3-5 minutos en cada lado a fuego alto.
Disfrute!
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