Tuesday, February 9, 2010

Carne Desmenuzada con Salsa de Brandy




Carne Desmenuzada con Salsa de Brandy

1 paquete de carne para rostizar (unas 5-7 libras)
½ cucharadita de:
Polvo de ajo
Polvo de cebolla
Mostaza en polvo
Cominos
Consome de res
¼ cucharadita de Cebollina fina seca
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
Aceite en spray
Rodajas de pan integral

Salsa
2 latitas de salsa de tomate (sin azucar)
2 cucharadas de azucar morena
1 14 oz lata de caldo de res
¼ cucharadita de albahaca seca
¼ cucharadita de saborizante de Brandy
Sal y pimienta al gusto

Precaliente el horno a 350 F.
Caliente una fridera tamano mediano a fuego mediano-alto.
Sasone la carne con sal y pimienta. Mezcle el resto de los ingredientes secos y frotelos en la carne hasta que esta este completamente cubierta con ellos.
Broncee la carne de todos lados y pongala en un recipiente para hornear previamente preparado con aceite en spray.
Mezcle todos los ingredientes de la salsa y echelos en el recipiente para hornear. Cubra la el recipiente y hornee por unas 3 horas a 325 F hasta que la carne este suficiente blanda para desmenuzar. Una vez que la carne este desmenuzada, pongala nuevamente en el horno por otra hora a 325 F cubierta.

Saquela del horno y sirvala caliente sobre rodajas de pan integral.


Ensalada de Repollo con Vinagreta de Cidra de Manzana y Vainilla
Ingredientes
1 ½ tazas de repollo morado picado
1 ½ tazas de repollo picado
1 taza de zanahoria rallada
¼ taza de vinagre de cidra de manzana con vainilla (Agregue 1 vaina de vainilla a una botella de vinagre de cidra de vainilla)
½ taza de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
Hojas de cilantro para decorar

Ponga el vinagre en un recipiente mediano. Agregue el aceite poco a poco mezclando vigorosamente con el estribo hasta que se emulsione la vinagreta. Sasone con sal y pimienta.

Combine los repollos y la zanahoria y agregue la vinagreta. Revuelva hasta que los ingredientes esten completamente incorporados.

Sirva la ensalada encima de la carne desmenuzada.

Decorela con hojas de cilantro.

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