5 years ago
Friday, February 12, 2010
Galletas de San Valentin
Haz a alguien feliz con estas galletas...
Galletas de Azucar
8 oz margarina (2 barras)
10 oz de azucar (1 ¼ tazas)
1 cucharadita de sal
1 huevo
2 oz de leche (1/4 taza)
1 cucharada de extracto de vainilla de Hawaii
1 libra de harina (2 tazas)
4 oz maizena (1/2 taza)
1 cucharada y 1 cucharadita de polvo de hornear (no soda)
Azucar Glaceada
2 tazas de azucar en polvo
1 ½ cucharadas de leche
1/8 cucharadita de extracto de vainilla de Hawaii
Batir la margarina con la batidora (o con la mano)a velocidad baja por 5 minutos. (Limpie la taza cada 2). Cuando forme una pasta, suba la velocidad a alta y mezcle con la azucar y la sal por otros 5 minutos mas.
Agregue el huevo y mezcle hasta que se haya incorporado con los otros ingredientes. Agregue la vainilla a la leche e incorporela poco a poco alternandola con los ingredientes secos cernidos (harina, maizena, y polvo de hornear) a mano hasta que esten incorporados sin mezclar demasiado.
Ponga la masa en un recipiente para hornear engrasado y con papel de cera. Distribuya la masa igualmente y pongala al congelador por 20 minutos.
Caliente el horno a 375 grados. Corte las galletas y pongalas en otro recipiente para hornear engrasado y con papel encerado. Hornee por 10-12 minutos. Remueve las galletas y dejeles enfriar completamente antes de decorar.
Mezcle los ingredientes del glaceado hasta que se forme una pasta espesa. Decore las galletas con una espatula pequena y deje que se seque el glaceado. Si va a usar otras decoraciones, useles cuando el glaceado aun esta fresco.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment