5 years ago
Wednesday, September 1, 2010
Quinoa con Naranja, Cerezas, y Pistachos
Quinoa con Naranja, Cerezas, y Pistachos
1 taza quinoa
1 taza jugo de naranja
1/3 taza de miel de vainilla
1/3 taza cerezas deshidratadas
1/3 taza de pistachos
Hojas fresca de menta
Lleve a ebullicion el jugo de naranja y la miel. Agregue la quinoa y deje que hieva lento. Reduzca la temperatura a ebullicion y tape la olla. Quinoa se cocina casi en el mismo tiempo que el arroz blanco, unos 20 minutos o hasta que el jugo de naranja se evapore. Retirelo del fuego y guardelo en el refrigerador por unas 4 horas o por la noche.
Variaciones:
1. Como plato secundario, sirva la quinoa con las cerezas y los pistachos encima. Decore con las hojas de menta.
2. Como desayuno, mezcle las cerezas secas y los pistachos con la quinoa y agregue leche fria.
Buen provecho!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment