5 years ago
Thursday, September 16, 2010
Elotes Locos
Necesitaba una receta simple para ensenarle a Danny como usar el anafre. Fue entonces que recorde los buenos tiempos que disfrute en la Ciudad de Guatemala cuando encontre el Elotes Locos. Vendedores en el Parque Central azan el maiz y lo sasonan casi con cada ingrediente que se les pueda ocurrir: Limon, mayonesa, mostaza, chile, ketsup, y luego le agregan queso. Son DELICIOSOS! Para hacer esta receta baja en calorias, reemplaze la mayonesa por crema agria.
Elotes Locos
4 elotes
Aceite de oliva
1 cda crema agria
1 cdita de mostaza
1 cdita de ketsup
½ taza de queso parmesano o romano.
Precaliente el anafre a temperatura media.
Mezcle la crema agria, mostaza, y ketsup en un recipiente pequeno.
Pele el maiz y guarde una o dos hojas para servirlo.
Rocie el maiz con el aceite de oliva y azelo por unos 10 – 15 minutos a fuego bajo o medio rotandolo para que no se queme.
Pongalo en un plato y aplique la crema.
Agregue el queso generosamente.
Buen Provecho!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment