5 years ago
Wednesday, June 2, 2010
Pastel de Almendra y Melocoton (Libre de Gluten)
Ingredientes
3 melocotones (enlatados funcionan tambien)
1 ¾ tazas de azucar (En esta receta se uso jarabe para pancake sin azucar, sabor de mantequilla)
6 huevos
½ cdita extracto de melocoton
1 lb + 2 cdas de harina de almendra
1/8 cdita de Vainilla Molida de Madagascar
Agua
Hielo
Precaliente el horno a 350 F.
Corte una cruz en la parte de abajo de los melocotones y cocinelos en agua hirviendo hasta que la piel se comienze a pelar, unos 5 minutos. (Si usa melocotones enlatados, omita los pasos pertinentes). Saquelos y pongalos en agua con hielo y pelelos. Corte uno en rebanadas para decorar y los otros dos en cubitos para el pastel.
Mezcle los huevos, azucar, y extracto de melocoton. En otro recipiente, mezcle la harina de almendras con la vainilla molida. Agregue los ingredientes secos al huevo e incluya los melocotones picados.
Horneelos en una caserola preparada por unos 30 minutos o hasta que este cocido. Sirvalo caliente o frio.
Buen provecho.
Llamanos al (888)396 4552 para ordenar tu extracto de Melocoton.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment