Wednesday, June 2, 2010

Pastel de Almendra y Melocoton (Libre de Gluten)



Ingredientes

3 melocotones (enlatados funcionan tambien)
1 ¾ tazas de azucar (En esta receta se uso jarabe para pancake sin azucar, sabor de mantequilla)
6 huevos
½ cdita extracto de melocoton
1 lb + 2 cdas de harina de almendra
1/8 cdita de Vainilla Molida de Madagascar
Agua
Hielo

Precaliente el horno a 350 F.

Corte una cruz en la parte de abajo de los melocotones y cocinelos en agua hirviendo hasta que la piel se comienze a pelar, unos 5 minutos. (Si usa melocotones enlatados, omita los pasos pertinentes). Saquelos y pongalos en agua con hielo y pelelos. Corte uno en rebanadas para decorar y los otros dos en cubitos para el pastel.

Mezcle los huevos, azucar, y extracto de melocoton. En otro recipiente, mezcle la harina de almendras con la vainilla molida. Agregue los ingredientes secos al huevo e incluya los melocotones picados.

Horneelos en una caserola preparada por unos 30 minutos o hasta que este cocido. Sirvalo caliente o frio.

Buen provecho.

Llamanos al (888)396 4552 para ordenar tu extracto de Melocoton.

No comments: